Мини интервью #дипанутые, о людях влюблённых в свою работу добрались до Кати Андреевой.
Основательница и главный фуд фанат в Любовь Морковь, Dip Me! и Vlasna кухня. Знает о продуктах больше, чем успевает рассказать другим. Но старается успеть и постоянно фонтанирует идеями.

D.M.: Катя, представьте, что вы перестали ощущать вкусы и запахи, как в фильме "Последняя любовь на земле". Чем бы вы занялись?
K.A.: Думаю, я бы ушла в творчество: рисование, хендмейд, глина... меня очень увлекает этот процесс. А может отправилась бы в кругосветное путешествие.
D.M.: Сарафан или комбинезон?
K.A.: Cарафан. Ненавижу комбинезоны.
D.M.: Если бы вы были суперфудом, то каким?
K.A.: Какао бобы. Обожаю их горечь, которая невероятно оттеняет естественную сладость других продуктов.
D.M.: У вас есть собака, но никто о ней не знает. Чему ещё удивляются люди, когда узнают вас ближе?
K.A.: Тому, что я умею и готовлю дома котлеты и другие мясные блюда (Катя уже много лет не ест мясо).

D.M.: Какое последнее фото в телефоне?
K.A.: Платье из сегодняшнего похода в шоурум.
D.M.: Гадали по книгам: называешь номер страницы и строки, читаешь? Сбывалось?
K.A.: Делаю так иногда до сих пор и всегда верю.
D.M.: Какой самый любимый праздник Кати Андреевой?
K.A.: Новый год. Я обожаю всю эту атмосферу джингл белс, подготовку, елку, традиции. Для меня это очень душевный и семейный праздник и ценно, когда есть возможность отпраздновать его красиво и в кругу самых близких людей.
самых вкусных новостей ever!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!
- dip me!